Салат с курицей, грибами и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
39
35
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
300 гЛук
1 головкаСыр
200 гШампиньоны
300 гСливочное масло
1 столовая ложкаРастительное масло
2 столовые ложкиКуриное яйцо
3 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мясо отварить, остудить и нарезать мелкими кусочками.
2Грибы помыть и нарезать на кусочки.
3Обжарить на растительном масле.
4Добавить мелко нарезанный лук.
5Добавить сливочное масло, накрыть крышкой и выключить огонь.
6На блюдо выложить первый слой —мясо курицы, промазать майонезом.
7Второй слой — грибы, снова майонез.
8Яйца потереть на терке и выложить третьим слоем, майонез.
9Спотереть и посыпать толстым слоем.
10украсить зеленью и оливками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты