
Салат с курицей, зеленым яблоком и фетой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
12
4
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуТимьян
1 столовая ложкаШпинат
120 гШампиньоны
4 штукиДижонская горчица
1 столовая ложкаЯблочный уксус
2 столовые ложкиКуриное филе
125 гЯблочный сок
¼ стаканаСвежая мята
2 столовые ложкиСыр фета
40 гРубленая петрушка
¼ стаканаЗеленые яблоки
1 штукаЯблочное пюре
2 столовые ложкиСвежий измельченный розмарин
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе отварить. Пока оно остывает делаем заправку.
2Все ингредиенты для заправки (яблочное пюре, сок, уксус, горчица, соль, перец, тимьян, розмарин) выложите в блендере и взбейте до однородной массы.
3Курицу, грибы, фету, нарубленную мелко мяту и петрушку смешайте в салатнице. Заправьте соусом и перемешайте.
4Выложите шпинат на дно тарелки, сверху – приготовленный салат. Украсьте слайсами яблока и подавайте.
Можно присыпать сверху рубленными орехами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты