Салат с курицей, зеленым яблоком и фетой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
12
4
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
4 штукиКуриное филе
125 гЗеленые яблоки
1 штукаСвежая мята
2 столовые ложкиСыр фета
40 гРубленая петрушка
¼ стаканаШпинат
120 гЯблочное пюре
2 столовые ложкиЯблочный сок
¼ стаканаЯблочный уксус
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТимьян
1 столовая ложкаСвежий измельченный розмарин
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе отварить. Пока оно остывает делаем заправку.
2Все ингредиенты для заправки (яблочное пюре, сок, уксус, горчица, соль, перец, тимьян, розмарин) выложите в блендере и взбейте до однородной массы.
3Курицу, грибы, фету, нарубленную мелко мяту и петрушку смешайте в салатнице. Заправьте соусом и перемешайте.
4Выложите шпинат на дно тарелки, сверху – приготовленный салат. Украсьте слайсами яблока и подавайте.
Можно присыпать сверху рубленными орехами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты