ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с курицей, зеленым яблоком и фетой

Салат с курицей, зеленым яблоком и фетой

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
12
4
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
4 штуки
Куриное филе
125 г
Зеленые яблоки
1 штука
Свежая мята
2 столовые ложки
Сыр фета
40 г
Рубленая петрушка
¼ стакана
Шпинат
120 г
Яблочное пюре
2 столовые ложки
Яблочный сок
¼ стакана
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тимьян
1 столовая ложка
Свежий измельченный розмарин
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе отварить. Пока оно остывает делаем заправку.
2Все ингредиенты для заправки (яблочное пюре, сок, уксус, горчица, соль, перец, тимьян, розмарин) выложите в блендере и взбейте до однородной массы.
3Курицу, грибы, фету, нарубленную мелко мяту и петрушку смешайте в салатнице. Заправьте соусом и перемешайте.
4Выложите шпинат на дно тарелки, сверху – приготовленный салат. Украсьте слайсами яблока и подавайте. Можно присыпать сверху рубленными орехами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Салат «Экзотика»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0