ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с курицей, зеленым яблоком и фетой

Салат с курицей, зеленым яблоком и фетой

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
12
4
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
4 штуки
Куриное филе
125 г
Зеленые яблоки
1 штука
Свежая мята
2 столовые ложки
Сыр фета
40 г
Рубленая петрушка
¼ стакана
Шпинат
120 г
Яблочное пюре
2 столовые ложки
Яблочный сок
¼ стакана
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тимьян
1 столовая ложка
Свежий измельченный розмарин
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе отварить. Пока оно остывает делаем заправку.
2Все ингредиенты для заправки (яблочное пюре, сок, уксус, горчица, соль, перец, тимьян, розмарин) выложите в блендере и взбейте до однородной массы.
3Курицу, грибы, фету, нарубленную мелко мяту и петрушку смешайте в салатнице. Заправьте соусом и перемешайте.
4Выложите шпинат на дно тарелки, сверху — приготовленный салат. Украсьте слайсами яблока и подавайте. Можно присыпать сверху рубленными орехами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0