Салат с курицей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
671
31
45
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежие листья шпината
1 пучокСладкие яблоки
1 штукаОгурцы
1 штукаФиле куриной грудки
1 штукаОрехи
60 гПетрушка
1 веточкаОливковое масло
3 столовые ложкиМед
1 чайная ложкаГорчица
1 чайная ложкаЛимонный сок
1 чайная ложкаЧеснок
1 зубчикМолотый черный перец
по вкусуКислые яблоки
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Поперчить куриную грудку. Обжарить её на сковороде на сильном огне. Остудить и нарезать крупными кусками.
2Для заправки смешать масло, мёд, лимонный сок, горчицу, измельчённый зубчик чеснока. Добавить перец и слегка взбить вилкой. Поставить в холодильник.
3У яблок удалить сердцевину. Нарезать их дольками, а огурец кружками.
4В салатник выложить шпинат, яблоко, огурец, курицу, посыпь рубленными орехами и петрушкой. Полить заправкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты