ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с курицей и кальмаром

Салат с курицей и кальмаром

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
643
48
42
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кальмары
1 штука
Куриное филе
300 г
Чеснок
2 зубчика
Огурцы
2 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Маслины
1 банка
Вода
100 мл
Белое сухое вино
100 мл
Красная икра
2 столовые ложки
Майонез
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе отварить, остудить, нарезать кубиками.
2Для заправки смешать майонез с выдавленным чесноком, ложкой красной икры и лимонным соком. Аккуратно перемешать.
3Огурцы нарезать тонкой соломкой.
4В небольшой сотейник налить воду и вино, довести до кипения и снять с огня.
5Промытую тушку кальмара положить в сотейник с вином на 3 минуты, затем остудить и нарезать кубиками.
6Салат слоями выложить в 2 креманки, каждый слой промазывая заправкой: курица, кальмар, огурец. На самый верх-нарезанные колечками маслины.
7Украсить оставшейся ложкой красной икры.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пикантный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0