Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с курицей и кальмаром

Салат с курицей и кальмаром

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1287
97
84
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кальмары
1 штука
Куриное филе
300 г
Чеснок
2 зубчика
Огурцы
2 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Маслины
1 банка
Вода
100 мл
Белое сухое вино
100 мл
Красная икра
2 столовые ложки
Майонез
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе отварить, остудить, нарезать кубиками.
2Для заправки смешать майонез с выдавленным чесноком, ложкой красной икры и лимонным соком. Аккуратно перемешать.
3Огурцы нарезать тонкой соломкой.
4В небольшой сотейник налить воду и вино, довести до кипения и снять с огня.
5Промытую тушку кальмара положить в сотейник с вином на 3 минуты, затем остудить и нарезать кубиками.
6Салат слоями выложить в 2 креманки, каждый слой промазывая заправкой: курица, кальмар, огурец. На самый верх-нарезанные колечками маслины.
7Украсить оставшейся ложкой красной икры.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0