Салат с курицей и крабом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
36
6
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штукиКуриное филе
2 штукиМорковь
1 штукаМаринованные огурцы
4 штукиКуриное яйцо
1 штукаИкра летучей рыбы
20 гРубленый шнитт-лук
2 столовые ложкиМясо краба
150 гЗамороженный зеленый горошек
100 гПерепелиное яйцо
8 штукДомашний майонез
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для начала сварить и очистить картофель, морковь и все яйца, куриное филе также сварить.
2Размороженный горошек вместе с майонезом взбить в блендере в однородную массу.
3Все ингредиенты для салата нарезать одинаковыми кубиками, крабовое мясо разобрать на волокна, смешать все в миске и заправить соусом с горошком.
4Перед подачей с помощью кулинарного кольца на порционной тарелке сделать башенку, украсить ее рубленым шнитт-луком, рядом положить ложку икры летучей рыбы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты