
Салат с курицей и крабом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
36
6
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
2 штукиМорковь
1 штукаЗамороженный зеленый горошек
100 гКуриное филе
2 штукиМаринованные огурцы
4 штукиПерепелиное яйцо
8 штукМясо краба
150 гИкра летучей рыбы
20 гДомашний майонез
по вкусуРубленый шнитт-лук
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для начала сварить и очистить картофель, морковь и все яйца, куриное филе также сварить.
2Размороженный горошек вместе с майонезом взбить в блендере в однородную массу.
3Все ингредиенты для салата нарезать одинаковыми кубиками, крабовое мясо разобрать на волокна, смешать все в миске и заправить соусом с горошком.
4Перед подачей с помощью кулинарного кольца на порционной тарелке сделать башенку, украсить ее рубленым шнитт-луком, рядом положить ложку икры летучей рыбы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты