Салат с курицей, огурцом и черносливом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
443
Автор рецепта
Хороший способ поженить между собой ингредиенты, которые по разным причинам остались тосковать в холодильнике. Огурец освежит куриную грудку, а чернослив сделает вкус салата более замысловатым.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
20
5
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиКуриная грудка
1 штукаЧернослив без косточек
100 гМайонез
по вкусуОгурцы
2 штукиЛавровый лист
1 штукаДушистый перец горошком
3 штукиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сварить куриную грудку с лавровым листом и несколькими горошинами перца. Готовую курицу достать из бульона, бульон сохранить.
2Яйца сварить в кипящей воде в течение 10 минут. Затем залить их холодной водой.
3Очистить вареные яйца и натереть их на крупной терке.
4Нарезать грудку, огурцы, чернослив толстой соломкой.
5Разбавить майонез куриным бульоном и перемешать до однородной консистенции.
6Смешать все подготовленные продукты и посолить салат по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
спецпроекты
Похожие рецепты