Салат с луком и картофелем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
9
5
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Отварной картофель
5 штукЛук
1 штукаУкроп
10 гСметана
50 гЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2Поставить картошку отвариваться в подсоленную воду на 30 минут.
3Лук нарезать полукольцами.
4Измельчить чеснок.
5В миску отправить сметану, чеснок, укроп, соль.
6Перемешать.
7Отваренный картофель разрезать на четыре части.
8Переложить в миску и добавить заправку.
9Перемешать.
10Добавить лук.
11Еще раз перемешать и можно подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты