Салат с луком и перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
11
18
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
6 зубчиковКрасный лук
2 головкиЛистья цикория
500 гКрасный винный уксус
1 столовая ложкаСвежий красный перец
6 штукГолубой сыр
⅓ стаканаОливковое масло extra virgin
¼ стаканаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить салат с луком и перцем, разогрейте духовку до 230°. Выложите лук, перцы, чеснок на лист для запекания, добавьте оливковое масло и тщательно перемешайте. Предварительно обжарив перец.
2Приправьте солью и перцем.
3Запекайте овощи, периодически помешивая, пока лук не станет мягким (около сорока минут), затем достаньте из духовки и размешайте с уксусом. Снова посолите и поперчите, по желанию можно добавить ещё уксус.
4Разложите салатный цикорий на тарелки, затем выложите сверху овощи. Полейте сверху жидкостью из листа для запекания. Украсьте сыром. Подавайте к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты