Салат с луком и сельдереем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
2
31
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Финики без косточек
1 стаканЛимонная цедра
1 чайная ложкаЛимонный сок
¼ стаканаРастительное масло
0,7 стакановСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛук-шалот
2 головкиСвежие листья шпината
1 пучокИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить салат с луком и сельдереем, поместите целые финики, лимонную цедру, лимонный сок и 1/3 стакана масла в блендер и смешайте до однородной массы, приправьте солью и перцем.
2Разогрейте на среднем огне масло на сковороде, добавьте лук и жарьте, постоянно помешивая, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим (около 5-7 минут). Высушите на бумажном полотенце, приправьте солью.
3Перемешайте шпинат и нарезанные финики с соусом, сверху украсьте жареным луком. Подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты