ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с луком и сельдереем

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
2
31
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Финики без косточек
1 стакан
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Лимонный сок
¼ стакана
Растительное масло
0,7 стаканов
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лук-шалот
2 головки
Свежие листья шпината
1 пучок
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить салат с луком и сельдереем, поместите целые финики, лимонную цедру, лимонный сок и 1/3 стакана масла в блендер и смешайте до однородной массы, приправьте солью и перцем.
2Разогрейте на среднем огне масло на сковороде, добавьте лук и жарьте, постоянно помешивая, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим (около 5-7 минут). Высушите на бумажном полотенце, приправьте солью.
3Перемешайте шпинат и нарезанные финики с соусом, сверху украсьте жареным луком. Подавайте к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0