Салат с луком и оливками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
101
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
2
14
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
400 гОливки
200 гСоль
по вкусуУксус
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите лук и порежьте на тонкие полукольца. Переложите в миску и посолите. Затем добавьте растительное масло и уксус по вкусу.
2Порежьте оливки и добавьте к луку. Хорошо перемешайте.
популярные запросы:
Комментарии (12):
0
да лук вообще то тоже не из диетпродуктов...низкокалорийных...
почти полкило лука и банка оливок......и уксус.......
0
А главное, как просто, даже думать не надо, лук да оливки! Класс! Гениально! Только не тянет есть это.
0
Отличное сочетание, спасибо. Чтобы лук не жёгся, его можно ошпарить.
спецпроекты
Похожие рецепты