Салат с луком и оливками

Салат с луком и оливками

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Ингредиенты

Репчатый лук 400 г

Оливки 200 г

Соль по вкусу

Уксус по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Очистите лук и порежьте на тонкие полукольца. Переложите в миску и посолите. Затем добавьте растительное масло и уксус по вкусу. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 2. Порежьте оливки и добавьте к луку. Хорошо перемешайте.

Похожие рецепты

Легкий овощной салат

Автор: Даша Толейко
5 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 15 мл

перейти на страницу рецепта
348
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из соленых огурцов с луком и постным…

Автор: Мадам ЛЕНУШ
3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 штука

Соленые огурцы 7 штук

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из куриных сердец с зеленой фасолью и…

Автор: Варвара
5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриные сердца 400 г

Оливки 200 г

Репчатый лук 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Соевый соус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
94
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с сельдью и квашеной капустой

Автор: Оля Давыдова
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Квашеная капуста 500 г

Сельдь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасоль по‑корейски

Автор: Анастасия Шишкина
5 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Красная фасоль 170 г

Приправа для моркови по-корейски 1 чайная ложка

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбный салат с жареным луком

Автор: ольга Бельчикова
5 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Репчатый лук 1 г

Морковь 1 кг

Растительное масло 100 мл

Майонез 150 г

Минтай 1 кг

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов