Салат с макаронами и шпинатом по-итальянски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
2½ стаканаПомидоры черри
2 стаканаШпинат
180 гСыр моцарелла
120 гРепчатый лук
1 головкаБелый винный уксус
¼ стаканаРубленая петрушка
2 столовые ложкиСвежие измельченные листья орегано
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
0,1 чайных ложекЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Макароны отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть под холодной проточной водой.
2Для заправки соединить все ингредиенты (кроме шпината, сыра и макарон) в большой глубокой миске и слегка взбить венчиком, положить помидоры.
3Макароны выложить в миску с помидорами, туда же выложить шпинат и все хорошо перемешать.
4Охладить в холодильнике 5–10 минут.
5Перед подачей посыпать салат с макаронами сыром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты