Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с макаронами и шпинатом по-итальянски

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
00
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
2½ стакана
Помидоры черри
2 стакана
Шпинат
180 г
Сыр моцарелла
120 г
Репчатый лук
1 головка
Белый винный уксус
¼ стакана
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Свежие измельченные листья орегано
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
0,1 чайных ложек
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Макароны отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть под холодной проточной водой.
2Для заправки соединить все ингредиенты (кроме шпината, сыра и макарон) в большой глубокой миске и слегка взбить венчиком, положить помидоры.
3Макароны выложить в миску с помидорами, туда же выложить шпинат и все хорошо перемешать.
4Охладить в холодильнике 5–10 минут.
5Перед подачей посыпать салат с макаронами сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из киноа с авокадо
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей с соленьями и грибами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Салат с проростками маша
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0