ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с макаронами и шпинатом по-итальянски

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
2½ стакана
Помидоры черри
2 стакана
Шпинат
180 г
Сыр моцарелла
120 г
Репчатый лук
1 головка
Белый винный уксус
¼ стакана
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Свежие измельченные листья орегано
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
0,1 чайных ложек
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Макароны отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть под холодной проточной водой.
2Для заправки соединить все ингредиенты (кроме шпината, сыра и макарон) в большой глубокой миске и слегка взбить венчиком, положить помидоры.
3Макароны выложить в миску с помидорами, туда же выложить шпинат и все хорошо перемешать.
4Охладить в холодильнике 5–10 минут.
5Перед подачей посыпать салат с макаронами сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0