Салат с маринованными грибами, рисом и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
10
14
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маринованные грибы
100 гРис
100 гСыр
100 гПомидоры
2 штукиМайонез
2 столовые ложкиСвежий красный перец
1 штукаОгурцы
1 гЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Огурец и помидоры нарезать соломкой, грибы — ломтиками.
2Майонез смешать с частью тертого сыра, посыпать перцем.
3Рис отварить, нарезанные продукты перемешать, заправить майонезом, уложить горкой в салатник. Посыпать тертым сыром.
Совет к рецепту
Оформить зеленью и продуктами, входящие в состав салата.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты