Салат с маслинами и пекинской капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
02
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
1
11
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маслины без косточек
30 гПекинская капуста
250 гКонсервированная кукуруза
20 гРукола
20 гСоль
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Открываем баночку с маслинами и аккуратно нарезаем их на маленькие колечки.
2Переходим к нарезанию пекинской капусты. При выборе данной капусты обращайте внимание на цвет, она должна быть почти белой и плотной на ощупь. Шинкуем пекинку.
3Приготовив салатницу, ссыпаем в нее нарезанные маслины и нашинкованную пекинскую капусту.
4Теперь в салат с капустой и маслинами необходимо добавить кукурузу. Открываем законсервированную банку кукурузы, сливаем жидкость, высыпаем кукурузу к остальным ингредиентам.
5Затем подсаливаем почти готовое блюдо солью и не забываем заправить ароматным оливковым маслом.
6Рукколу хорошо промываем, добавляем в салат. Перемешиваем.
Совет к рецепту
Красивый и вкусный салат с маслинами крайне полезен тем, кто худеет, так как снабдит организм нужными в этом не легком и трудоемком процессе веществами. Его так же можно дополнять постными гарнирами или диетическим мясом.
Лучше всего подавать данное блюдо в прозрачном, стеклянном салатничке.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты