ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с маслинами и пекинской капустой

АВТОР: Виктория
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
02
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
1
11
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маслины без косточек
30 г
Пекинская капуста
250 г
Консервированная кукуруза
20 г
Рукола
20 г
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Открываем баночку с маслинами и аккуратно нарезаем их на маленькие колечки.
2Переходим к нарезанию пекинской капусты. При выборе данной капусты обращайте внимание на цвет, она должна быть почти белой и плотной на ощупь. Шинкуем пекинку.
3Приготовив салатницу, ссыпаем в нее нарезанные маслины и нашинкованную пекинскую капусту.
4Теперь в салат с капустой и маслинами необходимо добавить кукурузу. Открываем законсервированную банку кукурузы, сливаем жидкость, высыпаем кукурузу к остальным ингредиентам.
5Затем подсаливаем почти готовое блюдо солью и не забываем заправить ароматным оливковым маслом.
6Рукколу хорошо промываем, добавляем в салат. Перемешиваем.
Совет к рецепту
Красивый и вкусный салат с маслинами крайне полезен тем, кто худеет, так как снабдит организм нужными в этом не легком и трудоемком процессе веществами. Его так же можно дополнять постными гарнирами или диетическим мясом. Лучше всего подавать данное блюдо в прозрачном, стеклянном салатничке.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0