Салат с масляно-винной заправкой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
99
5
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Зеленый салат
2 пучкаПомидоры
1 штукаОгурцы
2 штукиКонсервированная кукуруза
0,7 банокМорковь
1 штукаОливковое масло
по вкусуСоль
по вкусуБелый винный уксус
по вкусуСахар
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Салат нарезать тонкими полосками, огурцы нарезать четвертинками кружочков.
2Морковь мелко нарезать, помидоры — небольшими кусочками.
3Смешать салат, огурцы, морковь, помидоры и кукурузу.
4Для заправки налить масло в отдельную емкость и посолить по вкусу, после чего добавить немного уксуса и добавить немного сахара.
5Заправьте салат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты