
Салат с масляно-винной заправкой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
99
ккал
-
Белки
4,8
грамм
-
Жиры
1,2
грамм
-
Углеводы
17,6
грамм
Ингредиенты
Зеленый салат 2 пучка
Помидоры 1 штука
Огурцы 2 штуки
Консервированная кукуруза ⅔ банки
Морковь 1 штука
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Белый винный уксус по вкусу
Сахар по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Салат нарезать тонкими полосками, огурцы нарезать четвертинками кружочков.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Морковь мелко нарезать, помидоры — небольшими кусочками.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.