ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с мясом птицы и овощами

АВТОР: Ольга Леонтьева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
640
48
45
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
500 г
Огурцы
4 штуки
Помидоры
4 штуки
Голландский сыр
400 г
Чеснок
6 зубчиков
Соль
по вкусу
Черный душистый перец
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мясо птицы (куриную грудку) сварить (около часа).
2Нарезать соломкой огурцы и помидоры.
3Натереть на мелкой терке сыр и чеснок (чеснок можно мелко нарезать).
4Порезать курицу (мелко).
5Можно выложить слоями в салатницу (курица, овощи, сыр, майонез), либо сразу перемешать, приправить солью и перцем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Каприз»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Мясной салат с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из копченой утки с фейхоа
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат из говяжьего языка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
2 часа 50 минут
0
1
0
Салат с баклажаном и ростбифом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с ростбифом, грибами и цукини
Автор: Еда
4 порции
3 часа
0
1
0