
Салат с морковью и проростками пшеницы

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
258
ккал
-
Белки
5,7
грамм
-
Жиры
16,4
грамм
-
Углеводы
22,6
грамм
Ингредиенты
Ростки пшеницы 250 г
Петрушка 1 пучок
Свежая мята 1 пучок
Огурцы 1 штука
Кинза 1 пучок
Лимон 1 штука
Оливковое масло 100 мл
Морковь 2 штуки
Апельсины 1 штука
Дробленая пшеничная крупа ½ стакана
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Ядра семян подсолнуха 50 г
Инструкция приготовления
-
2. Огурец очистить и нарезать кубиками. Зелень порубить.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
3. Огурец, зелень, сок лимона и оливковое масло перемешать, посолить, поперчить, добавить крупу, вновь перемешать и переложить в глубокую прозрачную квадратную салатницу.
Инструмент Пресс ручной для цитрусовых Стакан свежего сока или лимон для готовки можно выжать, не прибегая к громоздким приспособлениям. С этим справляются ручные прессы для цитрусовых. По результатам тестов, проведенных на редакционной кухне журнала «Афиша–Еда», лучшим из них оказалась эмалированная соковыжималка Amco — такая же слегка старомодная на вид и эффективная на деле, как большой чугунный пресс.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.