Салат с морковью и проростками пшеницы
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
6
16
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Ростки пшеницы
250 гПетрушка
1 пучокСвежая мята
1 пучокОгурцы
1 штукаКинза
1 пучокЛимон
1 штукаОливковое масло
100 млМорковь
2 штукиАпельсины
1 штукаДробленая пшеничная крупа
½ стаканаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЯдра семян подсолнуха
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Крупу отварить в подсоленной воде, воду слить.
2Огурец очистить и нарезать кубиками. Зелень порубить.
3Огурец, зелень, сок лимона и оливковое масло перемешать, посолить, поперчить, добавить крупу, вновь перемешать и переложить в глубокую прозрачную квадратную салатницу.
4Смешать натертую морковь, семечки, залить соком апельсина, приправить и выложить в салатницу.
5Сверху положить проростки и украсить мятой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты