Салат с морковью и проростками пшеницы
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
01

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
6
16
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокЛимон
1 штукаМорковь
2 штукиОливковое масло
100 млАпельсины
1 штукаСвежая мята
1 пучокКинза
1 пучокРостки пшеницы
250 гЯдра семян подсолнуха
50 гОгурцы
1 штукаДробленая пшеничная крупа
½ стаканаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Крупу отварить в подсоленной воде, воду слить.
2Огурец очистить и нарезать кубиками. Зелень порубить.
3Огурец, зелень, сок лимона и оливковое масло перемешать, посолить, поперчить, добавить крупу, вновь перемешать и переложить в глубокую прозрачную квадратную салатницу.
4Смешать натертую морковь, семечки, залить соком апельсина, приправить и выложить в салатницу.
5Сверху положить проростки и украсить мятой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты