Салат с морской капустой и горбушей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
20
11
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горбуша консервированная в собственном соку
1 банкаМорская капуста
200 гКуриное яйцо
3 штукиРис
5 столовых ложекСоль
по вкусуМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Горбушу освободить от кожи и костей, разделить на кусочки.
2Отжать лишнюю влагу из морской капусты и порезать ее, чтобы не было длинных кусков.
3Сваренные вкрутую яйца очистить и нарезать кубиком.
4Все перемешать и добавить рис. Количество риса по желанию можно увеличить или уменьшить.
5Посолить, заправить майонезом.
Совет к рецепту
Вместо горбуши можно использовать другую консервированную рыбу или крабовые палочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты