ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с морской капустой и перепелиными яйцами

Салат с морской капустой и перепелиными яйцами

АВТОР: Dariya Kova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
5
21
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морская капуста
300 г
Консервированный зеленый горошек
150 г
Лук
1 штука
Свекла
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Перепелиное яйцо
6 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте морскую капусту с горошком, добавьте нарезанный лук кольцами.
2Свеклу отварите и натрите на терке.
3Перепелиные яйца сварите и разрежьте на дольки.
4Смешайте все ингредиенты и полейте оливковым маслом.
Комментарии (1):
0
Мне показалось слегка пресно, добавила солёного огурчика. Салат понравился.
Похожие рецепты
Салат из фасоли с яйцом
Автор: Алиса
1 порция
1 час
0
2
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0
Салат с тунцом
Автор: Алиса
1 порция
30 минут
2
3
0
Салат с яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
0
1
0