Салат с морской капустой и перепелины�и яйцами

Салат с морской капустой и перепелины�и яйцами

Автор: Dariya Di
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Dariya Di

Автор: Dariya Di

3 рецепта

Ингредиенты

Морская капуста 300 г

Консервированный зеленый горошек 150 г

Лук 1 штука

Свекла 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Перепелиное яйцо 6 штук

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешайте морскую капусту с горошком, добавьте нарезанный лук кольцами.
  • 2. Свеклу отварите и натрите на терке. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 3. Перепелиные яйца сварите и разрежьте на дольки.
  • 4. Смешайте все ингредиенты и полейте оливковым маслом.

Похожие рецепты

Сочный салат к мясу и рыбе

Автор: Елена Титаренко
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Лимонный сок 50 мл

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из овощей с грибами и зеленым горошком

Автор: Игорь Кулаков
10 ингредиентов
5 порций 2 часа

Ингредиенты

Свекла 3 штуки

Морковь 4 штуки

Грибы 200 г

Лук 1 штука

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Соленые огурцы 2 штуки

Зеленый лук 1 пучок

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из запеченной свеклы с корном

Автор: Иван Соколов
5 ингредиентов
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Салат корн 75 г

Свекла 1 штука

Очищенные семена тыквы 4 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
217
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из свеклы с луком и чесноком

Автор: Marianna Makhotkina
4 ингредиента
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Сладкий красный лук 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 4 столовые ложки

Свекла 2 штуки

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная свекла с уксусом из цветов бузины

Автор: Евгений Смирнов
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свекла 680 г

Оливковое масло 2 мл

Яблочный уксус 1 г

Крупная соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шпинат и свекла

Автор: Валентина .
5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Свежие листья шпината 200 г

Свекла 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов