ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с морской капустой и перепелиными яйцами

Салат с морской капустой и перепелиными яйцами

АВТОР: Dariya Kova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
5
21
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морская капуста
300 г
Консервированный зеленый горошек
150 г
Лук
1 штука
Свекла
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Перепелиное яйцо
6 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте морскую капусту с горошком, добавьте нарезанный лук кольцами.
2Свеклу отварите и натрите на терке.
3Перепелиные яйца сварите и разрежьте на дольки.
4Смешайте все ингредиенты и полейте оливковым маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Грибки»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат из яиц и куриных потрохов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Яйцо с матбухой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
8
1
0
Салат из яиц и куриных потрошков
Автор: Еда
2 порции
30 минут
4
2
0
Салат из цветной капусты и помидоров
Автор: - -
4 порции
30 минут
3
1
0
Салат «Нежность»
Автор: Евгения Платонова
4 порции
1 час
10
1
0
Еврейские яйца
Автор: Еда
8 порций
20 минут
20
1
0