Салат с морской капустой и перепелиными яйцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
101
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
5
21
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морская капуста
300 гКонсервированный зеленый горошек
150 гЛук
1 штукаСвекла
1 штукаОливковое масло
3 столовые ложкиПерепелиное яйцо
6 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте морскую капусту с горошком, добавьте нарезанный лук кольцами.
2Свеклу отварите и натрите на терке.
3Перепелиные яйца сварите и разрежьте на дольки.
4Смешайте все ингредиенты и полейте оливковым маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Мне показалось слегка пресно, добавила солёного огурчика. Салат понравился.
спецпроекты
Похожие рецепты