ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с нутом и свежими овощами

Салат с нутом и свежими овощами

АВТОР: Динара Бадретдинова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
86
4
2
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салат ромен
1 штука
Консервированный нут
1 банка
Зеленый лук
1 пучок
Помидоры
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Чеснок
10 г
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Вымойте и нарежьте листья салата, зеленый лук, перец и помидоры.
2Добавьте чеснок и нут и перемешайте.
3В маленькую банку с крышкой налейте оливковое масло, уксус и коричневый сахар. Добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо встряхните.
4Полейте заправкой салат и слегка перемешайте.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с грядки
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Салат с халуми, нектаринами и курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат из авокадо с сыром и шафраном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
0
1
0
Салат из квашеной капусты с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
2
2
0
Идеальный летний салат
Автор: Еда
4 порции
20 минут
12
4
0
Запеченные овощи хоровац
Автор: Еда
4 порции
35 минут
2
2
0
Салат с дыней, красным луком и грецкими орехами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
1
1
Фруктовый салат с йогуртовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
30 минут
8
1
0
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
1
0
Салат с креветками на гриле
Автор: Еда
6 порций
40 минут
24
3
0