Салат с нутом и свежими овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
86
4
2
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салат ромен
1 штукаКонсервированный нут
1 банкаЗеленый лук
1 пучокПомидоры
1 штукаСладкий перец
1 штукаЧеснок
10 гОливковое масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЯблочный уксус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Вымойте и нарежьте листья салата, зеленый лук, перец и помидоры.
2Добавьте чеснок и нут и перемешайте.
3В маленькую банку с крышкой налейте оливковое масло, уксус и коричневый сахар. Добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо встряхните.
4Полейте заправкой салат и слегка перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты