Салат с огурцом и морковью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
21
44
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вареная колбаса
200 гОгурцы
2 штукиМорковь
2 гТертый твердый сыр
100 гЧеснок
2 зубчикаМайонез
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Огурец и колбасу нарезать мелкой и тонкой соломкой.
2Свежую морковь нашинковать на терке, чтобы размер не превышал огурца и колбасы.
3Сыр натереть на мелкой терке.
4Майонез смешать с измельченным чесноком.
5Салат выложить слоями в любой последовательности. Каждый слой смазать майонезом. Завершить салат слоем сыра.
6Выдержать салат 30 минут в холодильнике, чтобы пропитался.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты