ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с огурцом и морковью

Салат с огурцом и морковью

АВТОР: Татьяна Федянина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
21
44
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вареная колбаса
200 г
Огурцы
2 штуки
Морковь
2 г
Тертый твердый сыр
100 г
Чеснок
2 зубчика
Майонез
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Огурец и колбасу нарезать мелкой и тонкой соломкой.
2Свежую морковь нашинковать на терке, чтобы размер не превышал огурца и колбасы.
3Сыр натереть на мелкой терке.
4Майонез смешать с измельченным чесноком.
5Салат выложить слоями в любой последовательности. Каждый слой смазать майонезом. Завершить салат слоем сыра.
6Выдержать салат 30 минут в холодильнике, чтобы пропитался.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0