ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с огурцом и перцами

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
4
37
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Огурцы
1 штука
Крупная соль
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 стакан
Рисовый уксус
1 стакан
Сахар
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Перец хабанеро
1 штука
Перец халапеньо
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Красный лук
1 головка
Сыр фета
100 г
Базилик
70 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Смешайте огурец с солью и поместите в дуршлаг на 15 минут. Выложите огурец на бумажные полотенца и промакните.
2Смешайте в миске масло, уксус, сахар и перец. Добавьте огурцы, перец, лук, сыр (по вкусу) и базилик; перемешайте, потряхивая миску. Дайте постоять 30 минут перед подачей.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0