Салат с огурцом и перцами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
4
37
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуБазилик
70 гОливковое масло
1 стаканКрасный лук
1 головкаСыр фета
100 гПерец халапеньо
1 штукаРисовый уксус
1 стаканКрасный сладкий перец
1 штукаКрупная соль
1 столовая ложкаОгурцы
1 штукаПерец хабанеро
1 штукаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Смешайте огурец с солью и поместите в дуршлаг на 15 минут. Выложите огурец на бумажные полотенца и промакните.
2Смешайте в миске масло, уксус, сахар и перец. Добавьте огурцы, перец, лук, сыр (по вкусу) и базилик; перемешайте, потряхивая миску. Дайте постоять 30 минут перед подачей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты