ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с отварной свининой и зеленым горошком

Салат с отварной свининой и зеленым горошком

АВТОР: Александр Александров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 1 час
20 минут + 1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
24
26
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
400 г
Консервированный зеленый горошек
1 банка
Лук
1 головка
Морковь
1 штука
Растительное масло
50 мл
Яблочный уксус
3 столовые ложки
Сахар
2 чайные ложки
Майонез
2 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут + 1 час
Распечатать
1Отварить, остудить и нарезать свинину небольшими кубиками.
2Очистить и натереть морковь на терке для корейской морковки и обжарить ее на разогретой сковородке с растительным маслом в течение 5 минут.
3Нарезать луковицу полукольцами и положить в глубокую миску.
4В отдельной посуде смешать соль, сахар и воду. Затем залить полученным раствором нарезанную луковицу и оставить мариноваться на 10 минут.
5В глубокую миску переложить все заранее нарезанные ингредиенты, зеленый горошек и отжатый замаринованный лук.
6Мелко нарезать пучок зелени и добавить в салат.
7Также добавить соль, перец и майонез и тщательно все перемешать.
8Дать салату настояться в холодильнике в течение 20–40 минут, после чего разложить по тарелкам и подавать к столу.
Комментарии (1):
0
Салат получился очень вкусный, спасибо за рецепт!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0