ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с печенью

Салат с печенью

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
690
35
50
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телячья печень
600 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Лук-порей
100 г
Сливочное масло
50 г
Грецкие орехи
100 г
Мандарины
4 штуки
Растительное масло
4 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Винный уксус
1 столовая ложка
Белое сухое вино
3 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зеленый салат
150 г
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очистите печень от пленок, нарежьте соломкой и обжарьте на сливочном масле.
2Отдельно обжарьте на растительном масле измельченный лук с чесноком и рублеными грецкими орехами.
3Мандарины разберите на дольки и удалите пленки.
4Для заправки смешайте мед, лимонный сок и уксус с вином. Добавьте сахар.
5Соедините все ингредиенты и заправьте салат. Посолите, поперчите.
6Выложите смесь на листья салата и украсьте кольцами лука-порея.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0