Салат с печенью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
690
35
50
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телячья печень
600 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаЛук-порей
100 гСливочное масло
50 гГрецкие орехи
100 гМандарины
4 штукиРастительное масло
4 столовые ложкиМед
1 столовая ложкаВинный уксус
1 столовая ложкаБелое сухое вино
3 столовые ложкиСахар
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗеленый салат
150 гЛимонный сок
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очистите печень от пленок, нарежьте соломкой и обжарьте на сливочном масле.
2Отдельно обжарьте на растительном масле измельченный лук с чесноком и рублеными грецкими орехами.
3Мандарины разберите на дольки и удалите пленки.
4Для заправки смешайте мед, лимонный сок и уксус с вином. Добавьте сахар.
5Соедините все ингредиенты и заправьте салат. Посолите, поперчите.
6Выложите смесь на листья салата и украсьте кольцами лука-порея.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты