Салат с прошутто, персиками, рикоттой и латуком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
9
20
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
2 чайные ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиСоль
0,1 чайных ложекОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиЛистья мяты
2 столовые ложкиЛистья латука
180 гПерсики
2 штукиПрошутто
80 гСыр рикотта
80 гЯдра семян подсолнуха
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В миске смешайте лимонный сок, мед, черный перец и соль. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Затем добавьте мелко нарезанные листья мяты.
2В большой миске смешайте листья салата с нарезанными дольками персиками. Сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте.
3Разложите по тарелкам. Сверху посыпьте нарезанной небольшими кусочками прошутто, рикоттой и семечками.
Совет к рецепту
Вместо рикотты можно использовать фету и козий сыр.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты