Салат с радиккьо, грушами, рикоттой и грецкими орехами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
11
28
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Латук
150 гГруши
500 гСалат радиккьо
50 гЛимонный сок
2 чайные ложкиСыр рикотта
200 гТолченые грецкие орехи
30 гМасло грецкого ореха
2 столовые ложкиАпельсиновый сок
2 столовые ложкиБальзамический уксус
2 столовые ложкиМед
1 столовая ложкаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Хорошо промойте латук, просушите, порвите на небольшие кусочки и переложите в миску. Добавьте разорванный на кусочки радиккьо и перемешайте. Выложите на большие тарелки.
2Разрежьте груши пополам и удалите сердцевину. Порежьте на тонкие кусочки. Сбрызните лимонным соком и выложите на салат.
3Слегка взбейте рикотту и выложите сверху на груши. Посыпьте орехами.
4В небольшой миске смешайте масло грецкого ореха, уксус, апельсиновый сок и мед. Посолите и поперчите. Сбрызните заправкой салат и сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты