Салат с редисом, сельдереем и зеленым горошком

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Белый винный уксус ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Зернистая горчица 2 чайные ложки

Соль ¾ чайной ложки

Редис 1 пучок

Стручковый зеленый горошек 1 стакан

Листья сельдерея 10 штук

Рубленный стебель сельдерея 1 стакан

Рубленая петрушка 1 стакан

Листья латука 12 штук

Тертый сыр пекорино романо ¾ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте уксус, оливковое масло, сахар, горчицу и соль.
  • 2. В заправку добавьте нарезанный кусочками редис, нарезанный кусочками горох, стебель сельдерея, листья сельдерея и петрушку. Затем добавьте сыр и хорошо перемешайте.
  • 3. Выложите листья латука на 6 тарелок, сверху разложите салат.

Похожие рецепты

Картофельный салат со спаржей по‑деревенски

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Свежая спаржа 10 штук

Красный лук ¼ головки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Чеснок ½ зубчика

Соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Тростниковый сахар щепотка

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковный салат с пастернаком, сельдереем и…

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Соль 1 чайная ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Хересный уксус ¼ стакана

Рубленая петрушка 1 стакан

Оливковое масло extra virgin 0,6 стакана

Корень пастернака 2 штуки

Морковь 2 штуки

Корень сельдерея 1 штука

Дайкон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из зеленого горошка с редисом и лаймом

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Стручковый зеленый горошек 230 г

Желтая стручковая фасоль 200 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Сок лайма 3 столовые ложки

Рубленная кинза (кориандр) ½ стакана

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Редис 1 пучок

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из помидоров, фенхеля и кедровых орешков

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Разноцветные помидоры 500 г

Рубленая петрушка ¼ стакана

Молодой фенхель 2 стакана

Кедровые орехи 0,3 стакана

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с фарро по рецепту Чарли Берда

Автор: Евгений Смирнов
12 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Яблочный уксус 1 стакан

Соль 2 чайные ложки

Лавровый лист 2 г

Оливковое масло extra virgin 8 столовых ложек

Лимонный сок 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 70 г

Молотые фисташки 70 г

Руккола 140 г

Рубленая петрушка 70 г

Помидоры черри 200 г

Редис 200 г

Свежая мята 70 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из огурцов «Киюри намасу»

Автор: Мария Ларионова
5 ингредиентов
8 порций 25 минут

Ингредиенты

Огурцы 6 штук

Соль ½ чайной ложки

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Белый винный уксус ½ стакана

Сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов