ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с рисовой лапшой
Салат с рисовой лапшой
АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
851
19
21
148
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Батат
1 штука
Красный стручковый перец
1 штука
Тыква баттернат сквош
1/2штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Рисовая лапша
175 г
Соус чили
1 столовая ложка
Стручковый зеленый горошек
8 штук
Грибы шиитаке
4 штуки
Бобовые проростки
1/4стакана
Мисо-паста
3 столовые ложки
Свежая кинза (кориандр)
2 стебля
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Варите лапшу в кипящей воде 5 минут.
2Разогрейте духовку до 200 градусов.
3На противень выложите нарезанный батат, красный перец и тыкву, сбрызните маслом и посыпьте солью.
4Жарьте до мягкости примерно 20 минут, выньте и охладите.
5Положите все ингредиенты, кроме кориандра, в миску и перемешайте.
6Разложите по 2 тарелкам и украсьте кориандром.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат из шпината с кавказским сыром и вялеными помидорами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Фруктово-ягодный салат с камамбером
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат в нежном соусе из грибов шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Классический русский салат
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
2
0
Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
3
1
0
Салат «Бахар» со спаржей и бакинскими томатами
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
20 минут
1
1
0
Салат «Лето в Баку»
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
20 минут
1
1
0
Салат с хрустящими цукини, лисичками и сыром пекорино
Автор: CafeMilano
1 порция
30 минут
4
2
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Салат с арбузом и руколой
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Салат с арбузом, брынзой и соусом песто
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0