
Салат с рисовой лапшой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
851
19
21
148
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиСтручковый зеленый горошек
8 штукКрасный стручковый перец
1 штукаБобовые проростки
¼ стаканаСвежая кинза (кориандр)
2 стебляРисовая лапша
175 гМисо-паста
3 столовые ложкиГрибы шиитаке
4 штукиБатат
1 штукаТыква баттернат-сквош
½ штукиСоус чили
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Варите лапшу в кипящей воде 5 минут.
2Разогрейте духовку до 200 градусов.
3На противень выложите нарезанный батат, красный перец и тыкву, сбрызните маслом и посыпьте солью.
4Жарьте до мягкости примерно 20 минут, выньте и охладите.
5Положите все ингредиенты, кроме кориандра, в миску и перемешайте.
6Разложите по 2 тарелкам и украсьте кориандром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты