ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с рукколой, черри, сухариками и кунжутом

Салат с рукколой, черри, сухариками и кунжутом

АВТОР: Юлия Аксенова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
282
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
9
11
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красные помидоры черри
300 г
Рукола
½ пучка
Тертый сыр пармезан
1 чайная ложка
Сухарики
100 г
Кунжут
щепотка
Подсолнечное нерафинированное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Смесь итальянских специй
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Два кусочка белого хлеба порезать и запекать в духовке 5 минут при температуре 200 градусов.
2Овощи помыть, просушить в полотенце.
3Помидоры черри порезать пополам или на 4 части в зависимости от размера помидорки и настроения.
4Листья рукколы порвать руками на небольшие кусочки.
5Добавить поджаренные и остывшие сухарики, предварительно после жарки посыпанные сухим чесноком.
6Добавить, примерно, чайную ложку тертого пармезана (для особых любителей, как я — можно и побольше), щепотку кунжута, присыпать маленькой щепоткой соли и большой щепоткой итальянских специй (орегано, чеснок, базилик, чабер), также можно дополнительно добавить сушеный базилик.
7Заправить домашним нерафинированным или оливковым маслом по настроению и предпочтениям.
8Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Вкусный, быстрый, освежающий салат готов!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Вкусно и просто
1
хм... сделала с рукколой... не понравилось. С листьями салата (айсберг) гораздо вкуснее и сочнее.
0
Делала не с рукколой, а с салатными листьями. Получилось очень вкусно! Думаю, с рукколой будет не хуже. В следующий раз обязательно сделаю с ней.
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из помидоров к мясу
Автор: Валентина
5 порций
15 минут
1
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0