
Салат с рукколой, фетой и хурмой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
4
14
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Хурма
1 штукаРукола
100 гСыр фета
30 гОгурцы
2 штукиДижонская горчица
1 столовая ложкаМед
1 чайная ложкаОливковое масло
30 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Рукколу выложить в глубокую емкость.
2Хурму помыть, очистить от кожуры, удалить косточки и нарезать кубиками.
3Фету нарезать порезать кубиками.
4Огурцы промыть, отрезать хвостики, разрезать напополам и нарезать тонкими полукольцами.
5Все ингредиенты смешать.
6Горчицу, мед и оливковое масло смешать, довести до однородности, посолить, поперчить и приправить салат
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты