ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с рукколой, фетой и хурмой

Салат с рукколой, фетой и хурмой

АВТОР: Я Г
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
4
14
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Хурма
1 штука
Рукола
100 г
Сыр фета
30 г
Огурцы
2 штуки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Мед
1 чайная ложка
Оливковое масло
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Рукколу выложить в глубокую емкость.
2Хурму помыть, очистить от кожуры, удалить косточки и нарезать кубиками.
3Фету нарезать порезать кубиками.
4Огурцы промыть, отрезать хвостики, разрезать напополам и нарезать тонкими полукольцами.
5Все ингредиенты смешать.
6Горчицу, мед и оливковое масло смешать, довести до однородности, посолить, поперчить и приправить салат
спецпроекты
Похожие рецепты
Пасуц-толма
Автор: Еда
15 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Рулетики из баклажанов с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кофе в турке
Автор: Еда
1 порция
5 минут
2
2
0
Баклажанная икра с петрушкой
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Баранья корейка с нектаринами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Пхали из шпината с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Севанская форель с томатами и мандаком
Автор: Еда
4 порции
50 минут
1
1
0
Лепестки из хурмы с сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Слоеное печенье гата
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0