ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с рукколой, фетой и хурмой

Салат с рукколой, фетой и хурмой

АВТОР: Я Г
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
4
14
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Мед
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
30 мл
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Сыр фета
30 г
Рукола
100 г
Хурма
1 штука
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Рукколу выложить в глубокую емкость.
2Хурму помыть, очистить от кожуры, удалить косточки и нарезать кубиками.
3Фету нарезать порезать кубиками.
4Огурцы промыть, отрезать хвостики, разрезать напополам и нарезать тонкими полукольцами.
5Все ингредиенты смешать.
6Горчицу, мед и оливковое масло смешать, довести до однородности, посолить, поперчить и приправить салат
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0