
Салат с рукколой, фетой и хурмой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
4
14
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Мед
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
30 млДижонская горчица
1 столовая ложкаСыр фета
30 гРукола
100 гХурма
1 штукаОгурцы
2 штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Рукколу выложить в глубокую емкость.
2Хурму помыть, очистить от кожуры, удалить косточки и нарезать кубиками.
3Фету нарезать порезать кубиками.
4Огурцы промыть, отрезать хвостики, разрезать напополам и нарезать тонкими полукольцами.
5Все ингредиенты смешать.
6Горчицу, мед и оливковое масло смешать, довести до однородности, посолить, поперчить и приправить салат
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты