Салат с сельдереем и виноградом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
2
8
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салат фризе
200 гЗеленый виноград
200 гСалат радиккьо
100 гСтебель сельдерея
100 гОливковое масло
30 млЛимон
1 штукаГорчица
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Салат фризе вымыть, нарезать и положить в салатник. Радиккио вымыть и нарезать полосками. Выложить в середину салата. Сельдерей нарезать кубиками. Виноград вымыть, разрезать пополам, избавиться от косточек. Сельдерей и виноград выложить на радиккио.
2Горчицу и лимонный сок смешать, посолить и поперчить. Добавить оливковое масло и хорошо перемешать. Салат заправить перед подачей.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты