Салат с сыром фета
порции: 2ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
652
20
54
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Листья айсберга
165 гВяленые помидоры
5 штукСыр фета
150 гМикросалат
по вкусуКрасный лук
40 гОгурцы
130 гАвокадо
1 штукаОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиЛимон
1 кусокПрованские травы
½ чайные ложкиМолотый черный перец
щепоткаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Некрупно нарезать салат айсберг.
2Очистить и нарезать авокадо кубиками. Посолить.
3В миску для салата выложить айсберг и авокадо.
4Для заправки смешать оливковое масло и прованские травы.
5Добавить лимонный сок и перец. Перемешать.
6Огурцы нарезать кубиками. Мелко нарезать вяленые помидоры.
7Добавить огурцы и помидоры в салат.
8Добавить в салат кусочки феты.
9Добавить заправку.
10Тонко нарезать лук полукольцами и добавить в салат. Украсить микрозеленью и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты