Салат с сыром и зеленью

Салат с сыром и зеленью

Автор: Наталья Горохова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Редис 200 г

Огурцы 300 г

Сыр 100 г

Укроп 20 г

Петрушка 20 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Огурцы свежие нарезать очень мелко. Редис очистить, порезать и полить лимонным соком. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Положить на блюдо редис, вокруг него огурцы, посыпанные натертым сыром. Сверху все посыпать зеленью петрушки и укропа.

Похожие рецепты

Фаттуш

Автор: Еда
11 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 300 г

Редис 4 штуки

Огурцы 200 г

Салат романо 1 штука

Свежая мята 35 г

Петрушка 35 г

Пита 3 штуки

Сумах 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Лимон ½ штуки

Оливковое масло 70 мл

перейти на страницу рецепта
1011
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Египетский салат с сыром фета, мятой и укропом

Автор: Варвара
10 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 мл

Сыр фета 200 г

Лимон ½ штуки

Свежая мята 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Огурцы 1 штука

Укроп 2 столовые ложки

Петрушка 40 г

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Перец чили 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
296
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Огуречный салат с маслинами и сыром

Автор: Анютка Лукина
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Маслины 15 штук

Огурцы 2 штуки

Сыр 100 г

Лимон ½ штуки

Майонез по вкусу

Зеленый салат 1 пучок

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий летний салат с редисом и сельдереем

Автор: Катя Анисимова
11 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Огурцы ½ штуки

Белокочанная капуста 40 г

Редис 2 штуки

Стебель сельдерея ½ стебеля

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук перья 3 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из свежих овощей с кинзой

Автор: Константин Данкович
6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Огурцы 170 г

Помидоры черри 100 г

Редис 60 г

Оливковое масло 10 мл

Укроп 10 г

Кинза 10 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с зеленью

Автор: Alinne Miss Kebhut
6 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Огурцы 2 штуки

Петрушка 4 стебля

Укроп 2 стебля

Зеленый лук 2 стебля

Соль на кончике ножа

Подсолнечное масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов