
Салат с сыром и зеленью
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
212
3
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
121
ккал
-
Белки
7,8
грамм
-
Жиры
7,6
грамм
-
Углеводы
5,5
грамм
Ингредиенты
порции
Лимон 1 штука
Редис 200 г
Огурцы 300 г
Сыр 100 г
Укроп 20 г
Петрушка 20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Огурцы свежие нарезать очень мелко. Редис очистить, порезать и полить лимонным соком.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Положить на блюдо редис, вокруг него огурцы, посыпанные натертым сыром. Сверху все посыпать зеленью петрушки и укропа.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.