Салат с томатами, дыней и базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
11
9
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры «биф»
2 кгКрупная соль
по вкусуКанталупа
1 штукаПомидоры черри
1 кгЛистья базилика
½ стаканаОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В комбайне измельчите нарезанные кусочками помидоры биф и 3 столовые ложки соли до состояния пюре. Выложите пюре в марлю и отожмите сок в миску.
2Ложкой для дыни вырежьте из дыни много шариков и переложите в миску.
3Вырежьте оставшуюся мякоть из дыни и измельчите блендером до состояния пюре. Также отожмите сок и добавьте в томатный. Должно получиться примерно 4 стакана сока.
4Разрежьте черри пополам и переложите в миску. Добавьте шарики дыни, базилик и оливковое масло. Посолите и поперчите. Перемешайте.
5Разложите салат по мискам и залейте соком. Сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты