
Салат с треской, мандаринами и заправкой из уксуса с манго


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
435
ккал
-
Белки
34
грамм
-
Жиры
26,2
грамм
-
Углеводы
15,9
грамм
Ингредиенты
Филе трески 200 г
Мандарины 1 штука
Огурцы 1 штука
Очищенный несоленый арахис 100 г
Салат айсберг 150 г
Лимонный сок 20 мл
Тимьян 1 стебель
Свежая кинза (кориандр) 1 стебель
Лавровый лист 1 штука
Куркума щепотка
Асафетида щепотка
Морская соль на кончике ножа
Имбирь на кончике ножа
Белый винный уксус 30 мл
Манговое пюре 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
6. Уксус смешать с пюре манго и заправить салат. Смесь можно смело заменить на готовый манговый уксус, тогда его понадобится около 40 мл.
Шпаргалка Как приготовить соус винегрет
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.