
Салат с тунцом
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
256
ккал
-
Белки
22,7
грамм
-
Жиры
16,9
грамм
-
Углеводы
3,3
грамм
Ингредиенты
Консервированный тунец в собственном соку 300 г
Стебель сельдерея 1 штука
Красный лук 30 г
Маринованные огурцы 30 г
Майонез 70 г
Лимонный сок ½ чайной ложки
Чеснок 1 зубчик
Каперсы 10 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Салат романо по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Сельдерей, лук и огурец нарезать небольшим кубиком со стороной около 3 мм. Каперсы измельчить.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
-
3. Добавить к рыбе измельченные овощи, выдавить чеснок через пресс, добавить майонез и лимонный сок и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.