Салат с тунцом

Салат с тунцом

Автор: Еда
порции: 3 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 300 г

Стебель сельдерея 1 штука

Красный лук 30 г

Маринованные огурцы 30 г

Майонез 70 г

Лимонный сок ½ чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

Каперсы 10 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салат романо по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать

Похожие рецепты

Картофельный салат с тунцом и фасолью

Автор: Василий Остряков
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молодой картофель 500 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Молотый перец чили ½ чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

Белая консервированная фасоль 400 г

Красный лук 1 головка

Петрушка 1 пучок

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Зеленый салат 110 г

перейти на страницу рецепта
284
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Уолдорфский салат с тунцом

Автор: pauline dayl
8 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Яблоко 4 штуки

Стебель сельдерея 6 штук

Толченые грецкие орехи 100 г

Консервированный тунец в собственном соку 400 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Салат айсберг 1 штука

Сметана 4 столовые ложки

Майонез 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
131
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с телячьим сердцем и грибами «Сердцеед»

Автор: Aleksey Varshavskiy
16 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Говяжье сердце 300 г

Красный лук 2 штуки

Помидоры черри 250 г

Маринованные огурцы 100 г

Шампиньоны 300 г

Цукини 1 штука

Чеснок 3 г

Латук дуболистный 1 штука

Каперсы 30 г

Сметана 250 г

Майонез 100 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичный салат с дижонской горчицей

Автор: Анастасия Пуританова
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 12 штук

Стебель сельдерея 1 штука

Майонез 5 столовых ложек

Красный лук 10 г

Петрушка 8 г

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с тунцом и морковью

Автор: Анастасия Пуританова
11 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Майонез 120 г

Красный лук 30 г

Морковь 1 штука

Укроп 8 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с пастой, сельдереем и яйцами

Автор: Анастасия Пуританова
11 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Паста гомити (рожки) 450 г

Соль 1 столовая ложка

Майонез 120 г

Стебель сельдерея 1 штука

Куриное яйцо 3 штуки

Петрушка 8 г

Лимонный сок ¼ стакана

Красный лук 10 г

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Молотый черный перец по вкусу

Пикули 50 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов