Салат с тунцом, авокадо и яйцами

Автор: Крестная Ведьма
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Крестная Ведьма

Автор: Крестная Ведьма

12 рецептов

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Зеленый салат 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Консервированный тунец 1 банка

Желтые помидоры черри 4 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сначала поставьте вариться 3 яйца.
  • 2. Пока яйца варятся, нарвите руками в чашу листья салата. Затем достаньте из банки тунца, нарежьте небольшими ломтиками (конечно, избавьтесь от костей, если есть) и киньте в салат. Добавьте нарезанное авокадо.
  • 3. Помидоры черри нарежьте на 2 или 4 части, в зависимости от размера. Добавьте к салату.
  • 4. Как только яйца будут готовы, не забудьте поставить под холодную воду, чтобы легче было чистить. Нарезать нужно крупными дольками - то есть просто порежьте вдоль на 4 части. Салат заправьте оливковым маслом вперемешку с лимонным соком (можно добавить некоторые приправы по вкусу). Яйца положите сверху для подачи. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

Автор: Танюшка К.
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Ветчина 300 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Макароны 400 г

Консервированная кукуруза 300 г

Сыр 200 г

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
7755
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из красной фасоли с творожным сыром…

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
4 порции 7 минут

Ингредиенты

Порции

Перец молотый черный по вкусу

Консервированная фасоль 400 г

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Руккола 100 г

Творожный сыр 200 г

Красный лук 50 г

перейти на страницу рецепта
11130
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классический греческий салат (Horiatiki)

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

перейти на страницу рецепта
7695
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Цезарь» традиционный

Автор: Лена Димитриева
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 1 штука

Куриное филе 300 г

Белый хлеб 6 кусков

Соус «Цезарь» по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
7225
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Весенний салат с куриной грудкой

Автор: Валерия Кислова
7 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Куриная грудка 500 г

Твердый сыр 150 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Зеленый салат 1 пучок

Сухарики по вкусу

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
9458
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крабово-сырный салат шариками

Автор: Олеся Кудесница леса
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Сыр 100 г

Крабовые палочки 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
7100
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов