Салат с тунцом, авокадо и яйцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
72
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
22
19
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штукаЗеленый салат
100 гКуриное яйцо
3 штукиКонсервированный тунец
1 банкаЖелтые помидоры черри
4 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиЛимонный сок
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сначала поставьте вариться 3 яйца.
2Пока яйца варятся, нарвите руками в чашу листья салата. Затем достаньте из банки тунца, нарежьте небольшими ломтиками (конечно, избавьтесь от костей, если есть) и киньте в салат. Добавьте нарезанное авокадо.
3Помидоры черри нарежьте на 2 или 4 части, в зависимости от размера. Добавьте к салату.
4Как только яйца будут готовы, не забудьте поставить под холодную воду, чтобы легче было чистить. Нарезать нужно крупными дольками - то есть просто порежьте вдоль на 4 части. Салат заправьте оливковым маслом вперемешку с лимонным соком (можно добавить некоторые приправы по вкусу). Яйца положите сверху для подачи. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (3):
Похожие рецепты