Салат с тунцом и морковью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
9
14
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Консервированный тунец в собственном соку
200 гСтебель сельдерея
2 штукиМайонез
120 гКрасный лук
30 гМорковь
1 штукаУкроп
8 гЛимонный сок
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикДижонская горчица
½ чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Стебли сельдерея, чеснок, лук и укроп мелко нарезать. Морковь натереть.
2Переложить все ингредиенты в большую тарелку, хорошо перемешать и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты