Салат с тунцом и стручковой зеленой фасолью
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
24
16
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Зеленый салат
50 гКонсервированный тунец
60 гЗеленая стручковая фасоль
40 гСыр фета
40 гМаслины
30 гПерепелиное яйцо
2 штукиЛимон
½ штукиСоль
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить яйца 5 минут после закипания.
2Отварить фасоль в воде с соком лимона и солью в течение 15 минут.
3Выложить листья микс-салата.
4Выложить тунец.
5Разрезать пополам маслины и выложить.
6Выложить вареную фасоль.
7Нарезать кубиками фету и выложить.
8Разрезать пополам яйца и выложить.
9Полить по вкусу оливковым маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты