ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с тунцом и стручковой зеленой фасолью

АВТОР: Виктория Балдинюк
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
24
16
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Зеленый салат
50 г
Консервированный тунец
60 г
Зеленая стручковая фасоль
40 г
Сыр фета
40 г
Маслины
30 г
Перепелиное яйцо
2 штуки
Лимон
½ штуки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить яйца 5 минут после закипания.
2Отварить фасоль в воде с соком лимона и солью в течение 15 минут.
3Выложить листья микс-салата.
4Выложить тунец.
5Разрезать пополам маслины и выложить.
6Выложить вареную фасоль.
7Нарезать кубиками фету и выложить.
8Разрезать пополам яйца и выложить.
9Полить по вкусу оливковым маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0