Салат с тунцом, кукурузой и огурцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
19
15
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
1 банкаКонсервированная кукуруза
1 банкаТвердый сыр
50 гКуриное яйцо
3 штукиОгурцы
1 штукаРепчатый лук
1 штукаУкроп
по вкусуМайонез «Провансаль»
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Из банки с тунцом слить жидкость и выложить в миску. Размять тунца вилкой.
2Кукурузу также освободить от жидкости и добавить к тунцу.
3Огурец вымыть и нарезать некрупным кубиком.
4Добавить в миску к тунцу и кукурузе.
5Репчатый лук нарезать так же, некрупным кубиком, и добавить в миску.
6Яйца очистить от скорлупы, нарезать не очень мелко и отправить к остальным ингредиентам. Сверху посыпать нарезанным укропом.
7В завершении натереть на мелкой терке немного сыра.
8Добавить майонез и соль по вкусу, смешать салат и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты