ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с тунцом, кукурузой и огурцом

Салат с тунцом, кукурузой и огурцом

АВТОР: Андрей Зырянов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
19
15
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Консервированная кукуруза
1 банка
Твердый сыр
50 г
Куриное яйцо
3 штуки
Огурцы
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Укроп
по вкусу
Майонез «Провансаль»
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Шаг 1
1Из банки с тунцом слить жидкость и выложить в миску. Размять тунца вилкой.
Шаг 2
2Кукурузу также освободить от жидкости и добавить к тунцу.
Шаг 3
3Огурец вымыть и нарезать некрупным кубиком.
Шаг 4
4Добавить в миску к тунцу и кукурузе.
Шаг 5
5Репчатый лук нарезать так же, некрупным кубиком, и добавить в миску.
Шаг 6
6Яйца очистить от скорлупы, нарезать не очень мелко и отправить к остальным ингредиентам. Сверху посыпать нарезанным укропом.
Шаг 7
7В завершении натереть на мелкой терке немного сыра.
Шаг 8
8Добавить майонез и соль по вкусу, смешать салат и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат мульхе
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Легкий и очень вкусный салат с тунцом
Автор: Еда
3 порции
1 час
8
1
0
Салат с минтаем и яблоком
Автор: Еда
6 порций
45 минут
11
1
0