ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с тунцом в хрустящей корочке и сладким перцем

Салат с тунцом в хрустящей корочке и сладким перцем

АВТОР: Лавка Edoque
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
35
45
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе тунца
160 г
Салат ромен
100 г
Корень сельдерея
80 г
Сладкий перец
40 г
Огурцы
80 г
Сыр пармезан
40 г
Майонез
3 столовые ложки
Сыр моцарелла
80 г
Апельсиновый перец
щепотка
Устричный соус
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помойте все овощи, просушите листья салата. Затем очистите сельдерей и перец.
2Припустите корень сельдерея до мягкости. Пока сельдерей готовится, переходите к следующему шагу.
3Нарежьте огурец и перец соломкой.
4Удалите из листьев салата белую сердцевину. Листья вы можете нарвать руками или тоже нарезать соломкой.
5Остудите готовый сельдерей, нарежьте его так же, как остальные овощи.
6Смешайте майонез и апельсиновый перец.
7Смешайте все нарезанные овощи с полученным соусом.
8Затем нарежьте сыр моцарелла кружочками. Если вы используете моцареллу в шариках, то, само собой, не режьте их.
9Теперь нарежьте тунец, крупными кусками, как показано на фото.
10Натрите сыр пармезан и обваляйте в нем рыбу.
11Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте тунца по 2 минуты с каждой стороны. Если у вас есть сковорода гриль, вы можете приготовить тунца на ней, но без сыра. Посыпьте рыбу сыром с одной стороны, когда перевернете кусочки, и с другой, когда снимете их с огня. Переворачивайте рыбу осторожно, чтобы сыр не остался на дне сковороды.
12Выложите заправленную соусом смесь овощей на плоскую тарелку. Сверху выложите кружочки моцареллы и кусочки тунца. Пусть ваш салат выглядит красиво.
13Украсьте салат капельками устричного соуса. Пусть капельки соуса будут не только на ингредиентах салата, но и на тарелке. У вас должно получиться настоящее произведение искусства!
Совет к рецептуПрипускание — это варка в небольшом количестве воды под крышкой. Объем воды должен составлять примерно ½–1/3 объема продукта.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат «Три сестры»
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат из капусты с аджикой, орехами и молодым сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
0
0
Табуле из киноа с тыквой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Теплый имбирный салат из краснокочанной капусты
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Летний овощной салат с базиликом и ткемали
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
1
0
Салат из шпината с кавказским сыром и вялеными помидорами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
11
1
0
Фруктово-ягодный салат с камамбером
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Салат в нежном соусе из грибов шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Классический русский салат
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
5
3
0
Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
11
1
0
Салат «Бахар» со спаржей и бакинскими томатами
Автор: Zafferano city
1 порция
20 минут
2
1
0