
Салат с ветчиной, тортеллини и грибами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2001
126
22
426
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
½ чайные ложкиТертый сыр пармезан
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикВетчина
250 гОливковое масло
¼ стаканаМаринованные грибы
110 гКрасный винный уксус
2 столовые ложкиСвежий розмарин
2 чайные ложкиКрасный сладкий перец
1 штукаМаслины без косточек
½ стаканаЗеленый лук с луковицей
450 штукТортеллини с сыром
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Доведите до кипения слегка подсоленную воду в кастрюле. Добавьте тортеллини и варите до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.
2В большой миске смешайте оливковое масло, уксус, измельченный розмарин, измельченный чеснок и сахар. Добавьте тортеллини, нарезанную кубиками ветчину, мелко нарезанный перец, нарезанные грибы, мелко нарезанные маслины и зеленый лук. Посолите и поперчите и все хорошо перемешайте.
3Накройте пленкой и оставьте при комнатной температуре на 20-30 минут. Посыпьте пармезаном и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты