
Салат с ветчиной, тортеллини и грибами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2001
126
22
426
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тортеллини с сыром
250 гОливковое масло
¼ стаканаКрасный винный уксус
2 столовые ложкиСвежий розмарин
2 чайные ложкиЧеснок
1 зубчикСахар
½ чайные ложкиВетчина
250 гМаринованные грибы
110 гКрасный сладкий перец
1 штукаМаслины без косточек
½ стаканаЗеленый лук с луковицей
450 штукСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТертый сыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Доведите до кипения слегка подсоленную воду в кастрюле. Добавьте тортеллини и варите до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.
2В большой миске смешайте оливковое масло, уксус, измельченный розмарин, измельченный чеснок и сахар. Добавьте тортеллини, нарезанную кубиками ветчину, мелко нарезанный перец, нарезанные грибы, мелко нарезанные маслины и зеленый лук. Посолите и поперчите и все хорошо перемешайте.
3Накройте пленкой и оставьте при комнатной температуре на 20-30 минут. Посыпьте пармезаном и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты