ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с ветчиной, тортеллини и грибами

Салат с ветчиной, тортеллини и грибами

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2001
126
22
426
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тортеллини с сыром
250 г
Оливковое масло
¼ стакана
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Свежий розмарин
2 чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Сахар
½ чайные ложки
Ветчина
250 г
Маринованные грибы
110 г
Красный сладкий перец
1 штука
Маслины без косточек
½ стакана
Зеленый лук с луковицей
450 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Доведите до кипения слегка подсоленную воду в кастрюле. Добавьте тортеллини и варите до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.
2В большой миске смешайте оливковое масло, уксус, измельченный розмарин, измельченный чеснок и сахар. Добавьте тортеллини, нарезанную кубиками ветчину, мелко нарезанный перец, нарезанные грибы, мелко нарезанные маслины и зеленый лук. Посолите и поперчите и все хорошо перемешайте.
3Накройте пленкой и оставьте при комнатной температуре на 20-30 минут. Посыпьте пармезаном и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Каприз»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Мясной салат с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из копченой утки с фейхоа
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат из говяжьего языка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
2 часа 50 минут
0
1
0
Салат с баклажаном и ростбифом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с ростбифом, грибами и цукини
Автор: Еда
4 порции
3 часа
0
1
0