
Салат с ветчиной, тортеллини и грибами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
3001
ккал
-
Белки
189,2
грамм
-
Жиры
33,1
грамм
-
Углеводы
639,6
грамм
Ингредиенты
Тортеллини с сыром 250 г
Оливковое масло ¼ стакана
Красный винный уксус 2 столовые ложки
Свежий розмарин 2 чайные ложки
Чеснок 1 зубчик
Сахар ½ чайной ложки
Ветчина 250 г
Маринованные грибы 110 г
Красный сладкий перец 1 штука
Маслины без косточек ½ стакана
Зеленый лук с луковицей 450 штук
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Тертый сыр пармезан по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. В большой миске смешайте оливковое масло, уксус, измельченный розмарин, измельченный чеснок и сахар. Добавьте тортеллини, нарезанную кубиками ветчину, мелко нарезанный перец, нарезанные грибы, мелко нарезанные маслины и зеленый лук. Посолите и поперчите и все хорошо перемешайте.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.