ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с вяленым помидорами, инжиром и карамелизованным луком

Салат с вяленым помидорами, инжиром и карамелизованным луком

АВТОР: Саша Давыденко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
17
11
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вяленые помидоры
200 г
Рукола
200 г
Зеленый салат
150 г
Репчатый лук
2 головки
Сушеный инжир
150 г
Сахарная пудра
100 г
Сыр фета
150 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лук репчатый нарежьте не очень тонкими перышками (около 7 мм в толщину) и выложите на противень, посыпьте сахарной пудрой, солью по вкусу, полейте слегка растительным маслом. Поставьте лук карамелизоваться в духовку на средний огонь в течение 20 минут.
2На блюдо выложить порезанный зеленый салат и рукколу, сверху порезанный кусочками инжир, карамелизованный лук, вяленые помидоры, сыр фета и полейте оливковым маслом. Посолите и поперчите.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0