
Салат с запеченным картофелем

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
272
ккал
-
Белки
4,4
грамм
-
Жиры
13,5
грамм
-
Углеводы
34,9
грамм
Ингредиенты
Картофель 1,299 кг
Крупная соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Масло канолы 4 столовые ложки
Молотый имбирь 1 чайная ложка
Пахта ½ стакана
Коричневый сахар 1,5 чайные ложки
Свежий тимьян 2 чайные ложки
Свежие листья орегано 2 чайные ложки
Водяной кресс 1 пучок
Лук-шалот 3 головки
Майонез 45 г
Инструкция приготовления
-
2. Берите клубни картофеля по одному. Положив клубень на плоскую поверхность, слегка расплющите стаканом. Распределите масло по 2 противням с бортиками. Переложите картофель на противни и переверните несколько раз, чтобы он был покрыт маслом. Приправьте солью, перцем и имбирем. Запеките, один раз перевернув, 20—25 минут до золотистой корочки.
Шпаргалка Таймеры духового шкафа
-
3. Тем временем, смешайте пахту, майонез, коричневый сахар, тимьян и орегано; приправьте солью и перцем. Переложите теплый картофель в заправку, добавьте водяной кресс и лук-шалот, приправьте солью и перцем.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.