ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с жареными баклажанами

АВТОР: Алексей Чернышов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
8
6
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
400 г
Помидоры
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Растительное масло
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Сметана
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Баклажаны нарежьте кубиками и, помешивая, обжарьте на сковороде. Не забудьте посолить.
2Отварите яйца и нарежьте кубиками.
3Нарежьте кубиками помидоры.
4Смешайте помидоры, яйца и обжаренные баклажаны. Добавьте раздавленный или мелко нарезанный чеснок и заправьте сметаной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Витаминный салат
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
2
0
Боул с киноа и яйцом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей
Автор: Олеся Потапова
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0