
Салат с жареными баклажанами
порции: 4
готовить: 25 минут
4
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
8
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
120
ккал
-
Белки
7,6
грамм
-
Жиры
6,1
грамм
-
Углеводы
8,3
грамм
Ингредиенты
порции
Баклажаны 400 г
Помидоры 200 г
Куриное яйцо 3 штуки
Растительное масло по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Сметана 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. Баклажаны нарежьте кубиками и, помешивая, обжарьте на сковороде. Не забудьте посолить.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
2. Отварите яйца и нарежьте кубиками.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
3. Нарежьте кубиками помидоры.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.