ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат со шпинатом и апельсинами

Салат со шпинатом и апельсинами

АВТОР: Ольга Худина
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
162
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
10
47
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Апельсины
2 штуки
Латук
1 пучок
Шпинат
2 пучка
Зеленый виноград
100 г
Зеленый лук
4 пучка
Миндаль
160 г
Оливковое масло
150 мл
Апельсиновый сок
40 мл
Мед
3 столовые ложки
Семена сельдерея
1 чайная ложка
Лимонный сок
3 столовые ложки
Сухая горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарежьте апельсины на сегменты и смешайте с нарезанным латуком, шпинатом, разрезанным пополам виноградом, луком и миндалем. Хорошо перемешайте.
2В банке смешайте масло, апельсиновый и лимонный сок, мед, семена сельдерея и сухую горчицу. Встряхните хорошо.
3Полейте заправкой салат.
Комментарии (4):
0
Да, и виноград не зеленый, а красный, а в рецепте в ингредиентах заявлен зеленый лук, а в инструкции - «тишина».
1
Видимо, здесь фотография как самостоятельный вид искусства)
0
Фото не соответсвует описанию. Очень приторный салат. Вкус неважный(((
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из сельдерея и фенхеля
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0