
Салат со шпинатом и апельсинами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
543
ккал
-
Белки
10,2
грамм
-
Жиры
46,5
грамм
-
Углеводы
22,9
грамм
Ингредиенты
Апельсины 2 штуки
Латук 1 пучок
Шпинат 2 пучка
Зеленый виноград 100 г
Зеленый лук 4 пучка
Миндаль 160 г
Оливковое масло 150 мл
Апельсиновый сок 40 мл
Мед 3 столовые ложки
Семена сельдерея 1 чайная ложка
Лимонный сок 3 столовые ложки
Сухая горчица 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
1. Нарежьте апельсины на сегменты и смешайте с нарезанным латуком, шпинатом, разрезанным пополам виноградом, луком и миндалем. Хорошо перемешайте.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.