Салат со шпинатом и апельсинами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
162
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
10
47
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Апельсины
2 штукиЛатук
1 пучокШпинат
2 пучкаЗеленый виноград
100 гЗеленый лук
4 пучкаМиндаль
160 гОливковое масло
150 млАпельсиновый сок
40 млМед
3 столовые ложкиСемена сельдерея
1 чайная ложкаЛимонный сок
3 столовые ложкиСухая горчица
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарежьте апельсины на сегменты и смешайте с нарезанным латуком, шпинатом, разрезанным пополам виноградом, луком и миндалем. Хорошо перемешайте.
2В банке смешайте масло, апельсиновый и лимонный сок, мед, семена сельдерея и сухую горчицу. Встряхните хорошо.
3Полейте заправкой салат.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Да, и виноград не зеленый, а красный, а в рецепте в ингредиентах заявлен зеленый лук, а в инструкции - «тишина».
спецпроекты
Похожие рецепты