
Салат со шпинатом, грецким орехом и авокадо
порции: 1
готовить: 30 минут
1
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
553
ккал
-
Белки
9,4
грамм
-
Жиры
50,5
грамм
-
Углеводы
21,5
грамм
Ингредиенты
порции
Шпинат 1 пучок
Грецкие орехи по вкусу
Авокадо 1 штука
Лимонное оливковое масло по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Шпинат порвать, авокадо нарезать.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
-
2. Смешать, всыпать орехи, заправить оливковым маслом с лимонным соком.
Инструмент Пресс ручной для цитрусовых Стакан свежего сока или лимон для готовки можно выжать, не прибегая к громоздким приспособлениям. С этим справляются ручные прессы для цитрусовых. По результатам тестов, проведенных на редакционной кухне журнала «Афиша–Еда», лучшим из них оказалась эмалированная соковыжималка Amco — такая же слегка старомодная на вид и эффективная на деле, как большой чугунный пресс.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.