Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат со шпинатом, вялеными помидорами и нутом

Салат со шпинатом, вялеными помидорами и нутом

АВТОР: Maffanya
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
599
22
27
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежие листья шпината
1 пучок
Вяленые помидоры в масле
200 г
Большие оливки без косточек
200 г
Консервированный нут
200 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Бальзамический соус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Листья шпината промыть и высушить.
2Добавить вяленые помидоры.
3Крупные зеленые оливки порезать на две части.
4Добавить консервированный нут.
5В качестве заправки использовать оливковое масло и бальзамический соус.
Совет к рецепту
Количество ингредиентов и их баланс зависит от индивидуальных предпочтений. Мне нравится, когда в салате больше шпината, муж любит, чтобы вяленые помидоры играли первую скрипку. Экспериментируйте!
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
0
0
Крабовый салат с яйцами
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
0
0
Салат «Мимоза» классический
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Классический салат «Оливье»
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Капрезе со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
2
0
Овощной салат с индейкой карри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
2
1
0
Овощной салат с печенью трески и перепелиными яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0
Розовый салат из квашеной капусты с горчичным маслом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Овощной салат с утиной грудкой
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Салат из авокадо и красной капусты со сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
1
1
0
Салат ромен с тунцом и сулугуни
Автор: Nas Dor
5 порций
10 минут
1
1
0