
Салат со шпинатом, вялеными помидорами и нутом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
599
22
27
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежие листья шпината
1 пучокВяленые помидоры в масле
200 гБольшие оливки без косточек
200 гКонсервированный нут
200 гОливковое масло
1 столовая ложкаБальзамический соус
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Листья шпината промыть и высушить.
2Добавить вяленые помидоры.
3Крупные зеленые оливки порезать на две части.
4Добавить консервированный нут.
5В качестве заправки использовать оливковое масло и бальзамический соус.
Совет к рецепту
Количество ингредиентов и их баланс зависит от индивидуальных предпочтений. Мне нравится, когда в салате больше шпината, муж любит, чтобы вяленые помидоры играли первую скрипку. Экспериментируйте!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты