
Салат со шпинатом, вялеными помидорами и нутом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
599
ккал
-
Белки
21,9
грамм
-
Жиры
27
грамм
-
Углеводы
69,4
грамм
Ингредиенты
Свежие листья шпината 1 пучок
Вяленые помидоры в масле 200 г
Большие оливки без косточек 200 г
Консервированный нут 200 г
Оливковое масло 1 столовая ложка
Бальзамический соус 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
Совет к рецепту
Количество ингредиентов и их баланс зависит от индивидуальных предпочтений. Мне нравится, когда в салате больше шпината, муж любит, чтобы вяленые помидоры играли первую скрипку. Экспериментируйте!
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.