Салат со слабосоленой семгой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
16
41
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рукола
30 гАвокадо
½ штукиПомидоры черри
60 гСлабосоленая семга
120 гОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиБелый винный уксус
1 чайная ложкаЛимонный сок
1 чайная ложкаСушеный базилик
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуБелые кунжутные семечки
½ чайные ложкиЧерные кунжутные семечки
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Выложить руколу на тарелку.
2Очистить и нарезать авокадо.
3Сбрызнуть авокадо лимонным соком.
4Посолить по вкусу.
5Выложить авокадо на руколу.
6Семгу нарезать кубиками.
7Выложить семгу в салат.
8Разрезать черри пополам.
9Добавить помидоры в салат.
10В соуснике смешать масло и винный уксус. Добавить кунжут.
11Добавить красный сушеный базилик, поперчить по вкусу.
12Тщательно перемешать соус.
13Заправить салат соусом и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты