Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат со сладким картофелем

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
4
28
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Батат
1,2 кг
Оливковое масло
1 стакан
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Рубленая петрушка
70 г
Сок лайма
1 стакан
Апельсиновый сок
1 стакан
Кленовый сироп
3 столовые ложки
Засахаренный имбирь
150 г
Помидоры
3 штуки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200˚C.
2Поместить батат на противень и хорошо наколоть вилкой. Натереть каждый клубень 1 ст. л. оливкового масла и посолить; запекать до мягкости около 1 часа. Дать остыть, очистить и крупно порубить.
3Смешать масло, петрушку, сок лайма и апельсина, сироп, соль и перец в большой миске.
4Добавить картофель, имбирь и помидоры; перемешать, потряхивая миску.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0