Салат со сладким картофелем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
4
28
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Батат
1⅕ кгОливковое масло
1 стаканКрупная соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРубленая петрушка
70 гСок лайма
1 стаканАпельсиновый сок
1 стаканКленовый сироп
3 столовые ложкиЗасахаренный имбирь
150 гПомидоры
3 штукиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200˚C.
2Поместить батат на противень и хорошо наколоть вилкой. Натереть каждый клубень 1 ст. л. оливкового масла и посолить; запекать до мягкости около 1 часа. Дать остыть, очистить и крупно порубить.
3Смешать масло, петрушку, сок лайма и апельсина, сироп, соль и перец в большой миске.
4Добавить картофель, имбирь и помидоры; перемешать, потряхивая миску.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты