Салат со свеклой и говядиной

Салат со свеклой и говядиной

Автор: Alexander Barybin
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Alexander Barybin

Автор: Alexander Barybin

16 рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Консервированная кукуруза 150 г

Легкий майонез по вкусу

Свекла 1 штука

Мясо 300 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Все нарезать, заправить майонезом и перемешать.
  • 2. Выложить горкой на плоское блюдо.
  • 3. Свеклу тонко нарезать на кружочки. Воткнуть по кругу, начиная сверху.

Похожие рецепты

Салат Tuna Sweetcorn

Автор: Саша Варданян
5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в масле 2 банки

Консервированная кукуруза 1 банка

Майонез 2 столовые ложки

Лук репчатый ½ головки

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
804
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из копченой курицы с ананасом

Автор: Елена Ракитина
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Консервированный ананас 1 банка

Копченая курица 300 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
1027
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с жареным картофелем, свеклой и мясом

Автор: Лилия Аюпова
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Свекла 100 г

Морковь 100 г

Маринованные огурцы 100 г

Картофель 100 г

Лук репчатый 100 г

Мясо 200 г

Консервированный зеленый горошек 100 г

Майонез 100 г

Уксус по вкусу

Растительное масло 1 стакан

перейти на страницу рецепта
478
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящий крабовый салат

Автор: Верочка Максимова
6 ингредиентов
5 порций 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Консервированная кукуруза 1 банка

Зеленый салат ⅓ пучка

Майонез 150 г

Мясо краба 200 г

перейти на страницу рецепта
230
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат мексиканский

Автор: Наталья Писаренко (Бездежская)
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 200 г

Сладкий перец 200 г

Лук репчатый 30 г

Оливки 150 г

Копченое сало 150 г

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из кальмаров «Нежный»

Автор: Юлия Журавлева
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Кальмары 3 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Консервированная кукуруза ½ банки

Лук репчатый 1 штука

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов