Салат со свеклой и говядиной

Автор: Alexander Barybin
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Консервированная кукуруза 150 г

Легкий майонез по вкусу

Свекла 1 штука

Мясо 300 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Все нарезать, заправить майонезом и перемешать.
  • 2. Выложить горкой на плоское блюдо.
  • 3. Свеклу тонко нарезать на кружочки. Воткнуть по кругу, начиная сверху.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Маринованные грибы 1 банка

Консервированная кукуруза 1 банка

Лук репчатый 3 головки

Соль по вкусу

Майонез 3 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Свекла 6 штук

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Тмин 1 чайная ложка

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
97

5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в масле 2 банки

Консервированная кукуруза 1 банка

Майонез 2 столовые ложки

Лук репчатый ½ головки

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
775

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Норвежская слабосоленая сельдь 1 штука

Свекла 2 штуки

Апельсины 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Зеленый салат 200 г

Кинза (кориандр) 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
123

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Консервированный ананас 1 банка

Копченая курица 300 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
946

10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Свекла 100 г

Морковь 100 г

Маринованные огурцы 100 г

Картофель 100 г

Лук репчатый 100 г

Мясо 200 г

Консервированный зеленый горошек 100 г

Майонез 100 г

Уксус по вкусу

Растительное масло 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
461